RUMAH DI TEPI LAUT

Ikon

Hanya Hati Yang Bisa Menggerakkan Aku Untuk Menulis

Tumbang

akan ku  oba pejamkan mata malam ini

di antara para bidadari jalang

biarkan kupeluk tubuh borokmu.

adakah dongeng pengantar tidur darimu

tentang ujung malam di negeri jahannam ini?

* dini hari pertama februari 2011

Filed under: Sajak Dan Puisi, Tentang Cinta

Tips Dan Trik Menaklukkan Hati Wanita

MENCURI perhatian wanita memang susah susah gampang. Bersikap cuek, ramah, ataupun sok jual mahal, kadang juga tak melulu berhasil. Untuk membuatnya bertekuk lutut, Anda tak cukup tampil dengan busana mahal, ataupun memamerkan kendaraan dan koleksi kartu kredit. Nyatanya, ada berbagai cara yang wajib Anda ketahui supaya si dia berada dalam dekapan Anda.

Lantas, apa saja yang membuat wanita bertekuk lutut di hadapan pria? , berikut ulasan Your Tango sebagai petunjuk untuk melakukan penjajakan dan membina asmara ke jenjang yang lebih serius.

1. Menghargai wanita Telah terbukti secara ilmiah bahwa cara berpikir pria berbeda dengan wanita. Sering kali wanita bingung mengapa pria begitu menikmati pertandingan sepak bola, ataupun menonton film seperti ”Star Wars”, sementara wanita tidak begitu menyukainya. Apapun kesukaan Anda, perlu digarisbawahi bahwa maskulinitas dan penghargaan Anda terhadap wanita, membuat wanita merasa sangat istimewa. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Opini, Tak Berkategori, Tentang Cinta, , , ,

Serigala Terakhir

Film serigala Terakhir bercerita Disebuah pinggiran Jakarta dengan sekelompok remaja laki-laki tumbuh dan menjalin persahabatan yang kuat. Mereka adalah Ale [Fathir Muchtar], Jarot [Vino G. Bastian], Lukman [Dion Wiyoko], Sadat [Ali Syakieb], dan Jago [Dallas Pratama]. Ale adalah sosok yang paling menonjol diantara mereka. Jiwa pemimpinnya sangat kentara sekali. Sementara Jarot adalah sosok yang paling tidak banyak omong dan tertutup

Suatu peristiwa dalam sebuah pertandingan sepak bola yang berakhir dengan keributan. Pada saat itu Ale tampak terdesak karena lawannya menggunakan pisau. Mereka semua berusaha membantu Ale. Sampai akhirnya Jarotlah yang berhasil melumpuhkan lawan dan tanpa diduganya pisau itu tertancap ditubuh lawan, rubuh bersimbahkan darah, dan mati. Seketika semua diam dan kemudian kabur meninggalkan Jarot seorang diri yang berdiri terpana tidak percaya Baca entri selengkapnya »

Filed under: Oase, Tentang Cinta, ,

EMAK INGIN NAIK HAJI

Plot :Emak, wanita usia lanjut yang sabar, tulus, dan penuh kebaikan hati, seperti umat Islam lainnya, sangat ingin menunaikan ibadah haji. Sayangnya, Emak tidak memiliki biaya untuk mewujudkan keinginannya. Emak sehari-hari berjualan kue dan juga dari Zein, anaknya yang duda, penjual lukisan keliling. Walaupun Emak tahu bahwa pergi haji adalah hal yang sulit diraih, Emak tidak putus asa, dia tetap mengumpulkan rupiah demi rupiah untuk disetorkan ke tabungan haji di bank. Zein, yang melihat kegigihan Emak, berusaha dengan berbagai cara untuk dapat mewujudkan keinginan Emak.

Tapi, keterbatasannya sebagai penjual lukisan keliling, serta masalah-masalah yang diwarisinya dari perkawinannya yang gagal, menyebabkan Zein hampir-hampir putus asa dan nekat. Sementara, tetangga Emak yang kaya raya sudah beberapa kali menunaikan haji, apalagi pergi umroh. Di tempat lain ada orang berniat menunaikan haji hanya untuk kepentingan politik Baca entri selengkapnya »

Filed under: Community Development, Motivasi, Oase, , ,

Belajar SEO, kalau nulis seperti ini banyak yang berkunjung gak ya?

susah banget sih mancing orang biar baca blog ini…

mari kita belajar menulis memancing rasa ingin tahu pembaca…

video sex gratis tentang abg yang diperkosa, keenakan, tapi nikmat plus jorok dan porno, saru, kasar gila sex sekali dia
adik, tante, ponakan, mama, papa sebaik-baiknya tidak melihat video sex gratis ini di internet.
tetangga, teman cewek SMA ku yang lugu ternyata sudah melihat video sex gratis ini ketika dia mengintip tanpa sengaja di warnet yang ternyata warnet esek-esek yang hardisknya penuh dengan video saru, bokep, porno dan yang bertemakan sex perangsang syahwat banyak banget deh.

kena batunya dia karena iseng cari berita video sex ariel dan luna maya serta cut tari (bukan videonya loh) apalagi tentang isu baru adanya video ariel yang lain dengan artis yang katanya sudah beredar.
tidakABG, gadis, janda,mahasiswi kampus, tante kesepian, om-om senang, pembantu, tukang kebun, satpam, semua  juga manusia loh.. wajar karena ingin tahu.

hehehehee

hehehehtarget —-> 1000 visitor
tambah lagi nih :

enak sayang…, ooh..!! tambah lagi es krimnya. aku jatuh.. aku gak tahan, pegel nih berdiri terus.

basah sayang, hujan-hujanan.
liar banget nih imajinasi, masa segala hala yang saru, porno, sexsual, cerita panas dewasa, bokep di bahas di sini. masukin.. dong motornya… aku mau tidur bareng denganmu.

pelan-pelan dong jalannya…
kakak iparku orangnya baik. sepupuku banyak banget. apa benar ada ya kisah-kisah incest (inses), masa sih ada

bla.. bla.. bla..

————————————————————

segala isi mungkin tidak bisa terlalu di pertanggung jawabkan. copas di izinkan, tapi segala akibatnya adalah tanggung jawab masing-masing.

Filed under: Tak Berkategori, , , , , , , ,

Bambu Berguna Untuk Penanganan Pasca Bencana

Bandung – Pemanfaatan bambu untuk menunjang kehidupan manusia kebanyakan masih digunakan secara sederhana. Di Indonesia sendiri pemanfaatan bambu terutama hanya digunakan pada berbagai perabot tradisional saja. Hal ini membuat nilai guna, seni, maupun ekonomi bambu yang banyak terdapat di Indonesia menjadi stagnan.

Salah satu potensi bambu adalah dapat digunakan untuk penanganan pasca bencana. Karena bambu merupakan material yang elastis dan mampu menahan beban yang berat jika dibentuk dengan baik, tumbuhan ini dapat dimanfaatkan menjadi berbagai alat yang dapat membantu penanganan bencana yang banyak terjadi di Indonesia.

Baca entri selengkapnya »

Filed under: Community Development, Disaster, Motivasi, , , , , , , ,

Gempa Papua Tewaskan Bayi Usia 5 Bulan

Juru Bicara Badan Penanggulangan Bencana Nasional Priyadi Kardono menyatakan korban tewas tertimpa reruntuhan rumah ketika keluarganya berusaha menyelamatkan diri.

JAKARTA- Gempa bumi berkekuatan 7,0 skala Ritcher (SR) yang mengguncang Papua kemarin mengakibatkan tiga korban tewas. Salah satunya seorang bayi yang baru berusia lima bulan.

Juru Bicara Badan Penanggulangan Bencana Nasional Priyadi Kardono menyatakan korban tewas tertimpa reruntuhan rumah ketika keluarganya berusaha menyelamatkan diri di Kabupaten Yapen Waropen, Papua.

“Seorang wanita juga tewas, beberapa orang lain dilarikan ke rumah sakit, dan sekira 500 rumah rusak,” ujarnya seperti dilansir dari Associated Press, Kamis (17/6/2010).

Sumpeno Yuwono, salah seorang petugas SAR menyatakan, lebih dari 10 rumah rata dengan tanah akibat gempa. Sementara puluhan rumah di Selatan Pantai Yapen Waropen rusak parah. “Itu jika laporan dari para kepala desa valid,” ujarnya. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Community Development, Disaster

Gempa Goyang Mataram, Warga Berhamburan

Gempa sempat membuat warga sekitar panik dan berhamburan keluar rumah.

Pusat Gempa Sumbawa (usgv.gov)

VIVAnews — Gempa berkekuatan cukup besar menggoyang kota Mataram, pagi dini hari pukul 03.20 Wit. Meski berlangsung singkat, gempa sempat menggetarkan dinding dan kaca jendela rumah warga, Jumat 2 April 2010.

Pantauan VIVAnews di Mataram, meski cukup kuat dirasakan namun gempa tidak menimbulkan kerusakan apapun, tapi sempat membuat warga sekitar panik dan berhamburan keluar rumah.

Petugas Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika Mataram mengatakan, belum memperoleh data resmi dari BMG pusat. “Nanti kita lihat dulu, kami belum memperoleh laporan dari BMG pusat,” kata petugas BMG di Mataram, Jum’at 2 April 2010.

Gempa yanmg terjadi di NTB ini merupakan gempa susulan yangm terjadi pada tanggal 31 Maret lalu NTB, dengan kedalaman 62 Km Tenggara Sumbawa Besar. Hingga berita ini diturunkan aktivitas masyarakat di Kota Mataram masih normal.

Laporan: Edy Gustan | NTB

Filed under: Community Development, Disaster, Tak Berkategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.